С диетами краха к желаемому весу?

С диетой краха, наверное, нет. Голодают вредит нашему здоровью. В единичных случаях вел Голодают до смерти. Наибольшие избыточные по весу, естественно, не голодают в течение более длинного периода хотели бы отделять только несколько Pfd. меньше на весах имеют. Только часто вес — это вниз быстрее снова там чем мы имеют. Чем меньше мы едим во время диеты, чем быстрее вес снова там. Эффект JoJo бьет.

Почему доходит до эффекта JoJo? Что можно делать напротив?

 

Эффект Jo Jo будет поститься особенно благоприятствовано. Если тело небольшое питание получает он получает к снабжению его энергетического баланса энергию из наших мышц. Все же, вместе с тем он сокращает способствующую обмену веществ ткань тела. Сколько энергии наше тело нуждается зависит от движения и от нашего основного обмена. Основной обмен определяется снова участием в мускулатуре. Чем большее количество мышц тем большее потребление энергии. Если мускулатура отделяется теперь во время диеты, наш основной обмен опускается после диеты.

 

Если тело не получает предоставляют здоровое питание должен отделять вместо этого голодают, он сокращает обмен веществ и тело идет на сберегательном огне, тело исходит из голода. Если он получает после диеты снова его нормальное питание тело следующего голода хочет предотвращать и положит на хранение склад (жировые отложения). Это учреждение природы гарантировало в более ранние времена при необходимости голода существование, сегодня это противодействует нашим стремлениям после стройной фигуры.

 

Если бы мы длительно хотели убавляться, мы должны были отказываться от диет Chrash и отнимать у себя время, терять фунты. Здоровое питание, движение и правила к нему полезно для здоровья помогают принимать нас против эффекта Jo Jo. Фунты исчезают более медленно для этого, однако, длительно.

 

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s