Крит диету и диету Средиземного моря

Крит диету и диету Средиземного моря

Крит диета (диета Средиземного моря) базируется на традиционной продовольственной форме жителей Средиземноморья. Интересно эта продовольственная форма была для многих людей, когда устанавливался в исследованиях, что у жителей Средиземноморья страдают меньше от заболеваний системы циркуляции сердца и есть лежащая о европейском среднем значении продолжительность жизни. Это наталкивается особенно на жителей острова Крит слишком поэтому эта продовольственная форма называется также диету Крита

В продовольственных рекомендациях диеты Средиземного моря (диета Крита) упомянутым заданным величинам не соответствуют ежедневному питанию жителей. Если смотрят во время Крита отпуска на покрытые столы критцев устанавливают, что питание значительно жиросодержаще, чем в продовольственных рекомендациях. Это становится отчетливым также высоким потреблением в оливковом масле на Крите. В диете Средиземного моря стакан красного вина часто рекомендуется, критцы считаются за это указание количества скорее реже. Вопреки этому богатому жирами питанию критцы стройны, может приписываться тому, рыба — это важная составная часть питания, естся однако преимущественно в прибрежных областях средиземноморских стран.

Диета Средиземного моря (диета Крита) богата рыбой, фрукты, овощи и салат, большой чеснок и небольшое количество мяса, идут в большинстве случаев это вокруг домашней птицы. Как жир оливковое масло рекомендуется. Непросеянные продукты едятся скорее меньше, имеется белый хлеб и лапша чем приложение. Если эта продовольственная форма используется для сокращения веса, приходят об этом вокруг принятие калорий не сокращать. Здесь нужно сокращать, прежде всего, важно жир в питании, салат с небольшим количеством оливкового масла, худое мясо, овечий сыр в незначительном количестве и алкоголе пропускают, максимум один стакан вина в день. Это питание рекомендуется экспертами как продолжительное питание для сокращения веса, имеет ли она, тем не менее, продлевающее на жизнь действие на человека в Германии не подтвержден. Высокое участие в рыбе поставляет нам ценные жиры Omega, часто отсутствует в питании. Стручковые плоды поставляют ценный растительный белок и разнообразят в план блюда. Отсутствие непросеянных продуктов в диете Средиземного моря не должно было переноситься на нас, хлеб из муки грубого помола нужно предпочитать в любом случае белому хлебу.

 

 

Так как как раз жители острова Крит так здоровы, предположение напрашивается, что маслины острова Крит здоровее чем другие маслины, однако, этот прием до сих пор не был подтвержден научным исследованием.

Естественно, растут хорошо маслины не только на Крите, а во многих странах около Средиземного моря. Также на особенно при немецких популярных Балеарски

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s